当前所在位置: >> 上海研究院媒体宣传主管-非事业单位编制聘用岗位
上海研究院媒体宣传主管-非事业单位编制聘用岗位
截止日期:2017-9-30
招聘部门:上海研究院
招聘专业:-
岗位类别:聘用岗位
岗位名称:媒体宣传主管
招聘人数:1
岗位职责:
中国社会科学院-上海市人民政府上海研究院(简称上海研究院)是中国社会科学院和上海市人民政府共同创建的国际化新型高端智库、高端人才培养基地、高端国际交流合作平台和高端国情调研基地。其宗旨是紧紧围绕中国特色社会主义改革发展的重大理论和现实问题,立足上海、放眼全国、对标国际,开展决策咨询研究,服务上海经济社会发展,为全面深化改革、全面建设小康社会和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧。
为推进业务发展,现面向社会公开招聘媒体宣传主管(文案主笔)1名:
1.负责联络媒体,做好本院的品牌宣传推广工作;
2.带领宣传文案团队,做好本院的网站、公众号和内刊的编辑发布维护工作;
3.带领宣传文案团队,起草和更新本院的宣传推介材料,编撰工作月报、收集和统计工作动态数据,草拟本院年终总结等汇报文案。
岗位要求:
职称要求:不限
学历要求:大学本科
年龄要求:45岁以下
岗位要求:
1.本科(含)以上学历,有媒体工作经验、擅长写作者优先;
2.头脑清晰,办事麻利,吃苦难劳,善于团结和带领团队工作;
3.拥护党和国家领导、遵纪守法、品德优良、无犯罪记录。

岗位待遇:
本院提供富有竞争力的薪酬待遇,提供与高端学者共同工作、在高级国际交流平台上展示才华、赢得进取阶梯的职业发展机遇。
本岗位为非事业单位编制院聘合同制。

工作方式:
工作地点:静安区延长路149号上海大学延长校区北大楼
办公时间:周一至周五8:00至17:00。

应聘方式:
2017年9月30日前将个人简历、代表作品在本网站提交。上海研究院将进行初选和面试。
是否优先招聘校内教职工:
你还没有登录,请登录后继续申请,如果您没有帐号,请先注册